M. Bretone, Tecniche e ideologie dei giuristi romani - Wołodkiewicz, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1975)
Recenzja: Mario Bretone, Tecniche e ideologie dei giuristi romani, Napoli 1971, s. 270.