Die Konstitutionen Friedrichs II. von Hohenstaufen für sein Königreich Sizilien, wyd. H. Conrad - Malinowska-Kwiatkowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1975)
Recenzja: Die Konstitutionen Friedrichs II. von Hohenstaufen für sein Königreich Sizilien, wyd. H. Conrad (+), Th. von der Lieck-Buyken, W. Wagner, Köln— —Wien, 1973, ss. LXXXV+355.