P. Bonfante, Corso di diritto romano - Kupiszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1975)
Recenzja: Pietro Bonfante, Corso di diritto romano. Risampa corretta della I edizione a cura di Giuliano Bonfante e Giuliano Crifó. Vol. primo: Diritto di famiglia, ss. VIII + 763 (1963); Vol. secondo, parte prima: La proprietà, ss. 552 (1966); Vol. secondo parte seconda: La proprietà, ss. 490 (1968); terzo: Diritti reali, ss. 516 (1972). Milano, Giuffrè (Opere complete di Pietro Bonfante vol. III-VI).