Archiv für schlesische Kirchengeschichte, t. 29-32 - Sawicki, Jakub (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1975)
Recenzja: Archiv für schlesische Kirchengeschichte. Im Auftrage des Instituts für ostdeutsche Kirchen- und Kulturgeschichte herausgegeben von Joseph Gottschalk. Hildesheim, August Lax — Verlagsbuchhandlung. T. 29 za rok 1971 ss. VI, nlb. 1, 295, tabl. 12, 1 portret, 1 mapa; T. 30 za rok 1972 s. VII, 255, tabl. 7, 1 portret; T. 31 za rok 1973 ss. VII, 278, tabi. 7, 1 portret; T. 32 za rok 1974 ss. VIII, 238, tabl. 11, 1 portret.