P.-C. Timbal, Les obligations contractuelles d’après la jurisprudence du Parlement (XIII-e - XIV-e siècles) - Sczaniecki, Michał (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1974)
Recenzja: Pierre-Clément Timbal, Les obligations contractuelles d’après la jurisprudence du Parlement (XIII-e — XIV-e siècles), tome I, Paris, Éditions du Centre National de la Recherche Scientifique, 1973, ss. 554.