H. Slapnicka, Österreichs Recht ausserhalb Österreichs. Der Untergang des österreichischen Rechtsraums - Pauli, Lesław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1974)
Recenzja: Helmut Slapnicka, Österreichs Recht ausserhalb Österreichs. Der Untergang des österreichischen Rechtsraums. Schriftenreihe des österreichischen Ost- und Südosteuropa-Instituts, herausgegeben von Richard Georg Plaschka, torn IV. Verlag für Geschichte und Politik, Wien 1973, ss. 106 z 6 mapami.