Broszat Martin, Nationalsozialistische Polenpolitik 1919—1945 - Pospieszalski, Karol Marian (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1964)
Recenzja: Martin. Broszat, Nationalsozialistische Polenpolitik. 1919—1945. Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte, nr 2, Stuttgart 1961, Deutsche Verlagsanstalt