Vaněček Václav, Eine Weltfriedensorganisation nach den Vorschlägen des böhmischen Königs Georg von Podiebrad und nach den Ideen des Johannes Amos Comenius - Hejnosz, Wojciech (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1964)
Recenzja: Václav Vaněček: Eine Weltfriedensorganisation nach den Vorschlägen des böhmischen Königs Georg von Podiebrad und nach den Ideen des Johannes Amos Comenius. Sitzungsberichte d. deutscher Akademie d. Wissenschaften zu Berlin, Klasse für Philosophie, Geschichte etc., Jahrg. 1962, Nr. 3, Berlin 1963