Urkunden und Akten zur Geschichte der preussischen Verwaltung in Südpreussen und Neuostpreussen 1793—1806. Bearbeitet von der I. Bussenius, hrsg. prof. W. Hubatsch - Wąsicki, Jan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1962)
Recenzja: Urkunden und Akten zur Geschichte der preussischen Verwaltung in Südpreussen und Neuostpreussen 1793/1806. Bearbeitet von dr Ingebourg Charlotte Bussenius, herausgegeben von Prof. Dr. Walther Hubatsch. Athäneum Verlag, Frankfurt a/M. — Bonn 1961.