Z problematyki procesów o czary (Uwagi na marginesie najnowszej literatury) - Salmonowicz , Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1961)
Z problematyki procesów o czary. Uwagi na marginesie najnowszej literatury. [F. Merzbacher, Die Hexenprozesse in Franken, München 1957, Schriftenreihe zur bayerischen Landesgeschichte, Bd. 56, s. 186, 3 Abb.: H. Zwetsloot, Friedrich Spee und die Hexenprozesse. Die Stellung und Bedeutung der Cautio Criminalis in der Geschichte der Hexenverfolgungen, Trier 1954 s. 345; E. Rosenfeld, Friedrich Spee von Langenfeld. Eine Stimme in der Wüste, Quell, u. For. zur Sprach, u. Kulturgeschichte der Germ. Völker, N. F. Bd. 2, Berlin 1958. s. 399, 25 ryc.]