Niitemaa Vilho, Das Strandrecht in Nordeuropa im Mittelalter, Helsinki 1956 - Grajewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1961)
Recenzja: Vilho Niitemaa, Das Strandrecht in Nordeuropa im Mittelalter, Suomalaisen Tiedeakatemian Toimituksia, Annales Academiae Scientiarum Fennicae, ser. B, t. 94, Helsinki 1956