Mertineit Walter, Die Friedericianische Verwaltung in Ostpreussen - Wąsicki, Jan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1961)
Recenzja: Walter Mertineit, Die Friedericianische Verwaltung in Ostpreussen, Heidelberg 1958.