Sczaniecki M.: Essai sur les fiefs-rentes - Koranyi, Karol (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1948)
Recenzja: Sczaniecki Michel: Essai sur les fiefs-rentes (Bibliothèque d’Histoire du Droit publiée sous les auspices de la Société d’Histoire du Droit No 6.) Paris 1946 s. 184