Joüon des Longrais F., Droit criminel anglais. Le droit commun du XVIe et de la première moitié du XVIIe siècle - Matuszewski, Józef (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1960)
Recenzja: F. Joüon des Longrais, Droit criminel anglais. Le droit commun du XVIe et de la première moitié du XVIIe siècle, Revue historique de droit français et étranger, 4e série, 36e année, Paris 1958