Die Rechtsidee in der Geschichte, Gesammelte Abhandlungen und Vorträge von Heinrich Mitteis - Adamus, Jan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1959)
Recenzja: Die Rechtsidee in der Geschichte. Gesammelte Abhandlungen und Vorträge von Heinrich Mitteis, Weimar 1957, H. Böhlaus Nachfolger, s. XXIX+752 + 1 portret.