Duby Georges, La société aux XIe et XIIe s. dans la région mâconnaise - Sczaniecki, Michał (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1957)
Recenzja: Georges Duby, La société aux XIe et XIIe s. dans la région mâconnaise, Bibliothèque Générale de l’École Pratique des Hautes Etudes, Paris, A. Colin 1953, ss. XXXV, 688.