„Revue historique de droit français et étranger fondée en 1855“ 1955 - Matuszewski, Józef (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1957)
Recenzja: Revue historique de droit fronçais et étranger fondée en 1855, 4e série, 33e année, Paris 1955.