Moral als Kompetenz - Vojta, Agnieszka (ETHICS IN PROGRESS, 2010)
Georg Lind, visit this Moral ist lehrbar. Handbuch zur Theorie und Praxis moralischer und demokratischer Bildung, Verlag Oldenbourg, München 2009, SS. 169.