Normkonform, non-konform, ganz normal abweichend - Nowak, Ewa (ETHICS IN PROGRESS, 2010)
Gesine Drews-Sylla, cheap Elisabeth Dütschke, pilule Halyna Leontiy, sales Elena Polledri (Hrsg.), Konstruierte Normalitäten ? normale Abweichungen. VS Research Verlag für Sozialwissenschaften / Springer, Wiesbaden 2010, S. 328.