Das Gesicht als pragmatische Kategorie im institutionellen Gespräch. Über die Abhandlung Råd och ruelse. Moral och samtalsstrategier i Giftinformationscentralens telefonrådgivning von Håkan Landqvist (2001, Uppsala: Uppsala universitet) - Zborowski, Piotr (Folia Scandinavica Posnaniensia, 2007)
Uber die Abhandlung „Rad och ruelse. Morał och samtalsstrategier i Giftinformationscentralens telefonradgivning" („Rat und Reue. Morał und Gesprachsstrategien in der telefonischen Beratung der Zentrale fiir Informationen iiber Yergiftungen") von Hakan Landqvist.