Danuta Rytel-Schwarz / Alina Jurasz / Lesław Cirko / Ulrich Engel. Deutsch-polnische kontrastive Grammatik. Band 2: Der Satz. 2., neu bearbeitete und ergänzte Auflage. Hildesheim / Zürich / New York: Georg Olms Verlag. 2018. S. 462. - Poźlewicz, Agnieszka (Glottodidactica, 2020)
...