Bericht über die Jubiläumsfeier zum 70. Geburtstag von Prof. Dr. habil. Izabela Prokop - JUREWICZ, MAGDALENA; KUBIAK, PAWEŁ (Glottodidactica, 2021)
Bericht über die Jubiläumsfeier zum 70. Geburtstag von Prof. Dr. habil. Izabela Prokop