Bericht über die IX. Internationale Nachwuchskonferenz „Junge Forschung im Bereich Deutsch als Fremdsprache“. Poznań, Marburg & Nijmegen, 3.–4. Juni 2022 - Meredig, Henning; Laurentzen, Chrissy (Glottodidactica, 2022)
Bericht über die IX. Internationale Nachwuchskonferenz „Junge Forschung im Bereich Deutsch als Fremdsprache“. Poznań, Marburg & Nijmegen, 3.–4. Juni 2022