Bericht über die I. Internationale Konferenz „Internationale Bildungskooperation im Bereich Deutsch als Fremdsprache. State of the Art & Perspektiven“. Poznań, 16.–17. Juni 2023 - Kurzaj, Anna (Glottodidactica, 2023)
Bericht über die I. Internationale Konferenz „Internationale Bildungskooperation im Bereich Deutsch als Fremdsprache. State of the Art & Perspektiven“. Poznań, 16.–17. Juni 2023