Karmelka Barić, Günther Tutschke. Deutsch-serbisches Wörterbuch: Verben mit Präfixen und Beispielsätzen. Beograd: AGM Knijga. 2021. S. 622 - Kic-Drgas, Joanna (Glottodidactica, 2023)
Karmelka Barić, Günther Tutschke. Deutsch-serbisches Wörterbuch: Verben mit Präfixen und Beispielsätzen. Beograd: AGM Knijga. 2021. S. 622