Bin Zhang. Metapherntheorie und Konstruktionsgrammatik. Ein vierdimensionaler Ansatz zur Analyse von Metaphern und metaphorischen Konstruktionen. Tübingen: Narr Verlag. 2023. S. 410 - Woźniak, Joanna (Glottodidactica, 2024)
Review: Bin Zhang.Metapherntheorie und Konstruktionsgrammatik. Ein vierdimensionaler Ansatz zur Analyse von Metaphern und metaphorischen Konstruktionen. Tübingen: Narr Verlag. 2023. S. 410