Bericht über die II. Internationale Konferenz im Rahmen der Germanistischen Institutspartnerschaft Poznań – Marburg – Nijmegen „Interaktion und Kompetenzerwerb in professionellen Lerngemeinschaften in DaFZ“. Marburg, 7.–8. Juni 2024 - Ciepielewska-Kaczmarek, Luiza; Dziurewicz, Elżbieta; Jaszczyk-Grzyb, Magdalena (Glottodidactica, 2024)
Bericht über die II. Internationale Konferenz im Rahmen der Germanistischen Institutspartnerschaft Poznań – Marburg – Nijmegen „Interaktion und Kompetenzerwerb in professionellen Lerngemeinschaften in DaFZ“. Marburg, 7.–8. Juni 2024