Katarzyna Trojan. Einsatz von Podcasts bei der Förderung fremdsprachlichen Hörverstehens am Beispiel polnischer Studierender der Germanistik und der Angewandten Linguistik. Poznań: Altus. 2015, 282 S. - Kic-Drgas, Joanna (Glottodidactica, 2017)
Book review: Katarzyna Trojan. Einsatz von Podcasts bei der Förderung fremdsprachlichen Hörverstehens am Beispiel polnischer Studierender der Germanistik und der Angewandten Linguistik. Poznań: Altus. 2015, 282 s.