Wörterbuch der Deutschen Gegenwartssprache - Toby-Tereszyńska, Krystyna (Glottodidactica, 1966)
Hrsg. v. Ruth Klappenbach u. Wolfgang Steinitz; Bearb.: Ruth Klappenbach u. H. Malige-Klappenbach; Lfg 1/2: A — annehmen, Lfg 3: annehmlich-Aufbruch, Lfg 4: aufbrucn(s) — Ausführung; Berlin: Akademie Verlag, Lfg 1/2.3 — 1961; Lfg 4 __ 1962; im Rahmen der Veröffentlichungen des Instituts für deutsche Sprache und Literatur der Deutschen Akademie der Wissenschaften zu Berlin.