Barbara Skowronek. Fremdsprachenunterricht als Kommunikation unter Berücksichtigung von lautsprachlich kommunizierenden Gehörlosen. Poznań: Wydawnictwo Naukowe UAM. 2019. S. 240 - Kic-Drgas, Joanna (Glottodidactica, 2020)
...