Joanna Kic-Drgas / Marta Zawacka-Najgeburska (Hrsg.). Fachsprachen in Didaktik und Translatorik: Theorie und Praxis. / LSP in Teaching and Translation: Theory and Practice. Poznań: Peter Lang. 2019. S. 208. - Przybył, Jakub (Glottodidactica, 2020)
...