Bericht über die VIII. Internationale Nachwuchskonferenz „Junge Forschung im Bereich Deutsch als Fremdsprache“. Marburg, Poznań, Nijmegen & weltweit, 7. – 8. Oktober 2021 - Hermann, Jana; Laurentzen, Chrissy (Glottodidactica, 2021)