Gonçalo Duarte. Histórias de Bolso. 21 Contos de Autores Lusófonos Anotados para Estrangeiros. 2022 Ana Bela Almeida / Gonçalo Duarte / Joana Meiri. Quiosque Literário. Aprender Português com a Literatura. 2021 - Gębuś, Szymon (Glottodidactica, 2022)
Gonçalo Duarte. Histórias de Bolso. 21 Contos de Autores Lusófonos Anotados para Estrangeiros. Lisboa: Lidel. 2022 (reprint). Pp. 174 Ana Bela Almeida / Gonçalo Duarte / Joana Meiri. Quiosque Literário. Aprender Português com a Literatura. Lisboa: Lidel. 2021. Pp. 227