Almut Hille / Simone Schiedermair. Literaturdidaktik Deutsch als Fremd- und Zweitsprache. Eine Einführung für Studium und Unterricht. Tübingen: Narr Francke Attempto. 2021. S. 342 - Janachowska-Budych, Marta (Glottodidactica, 2022)
Almut Hille / Simone Schiedermair. Literaturdidaktik Deutsch als Fremd- und Zweitsprache. Eine Einführung für Studium und Unterricht. Tübingen: Narr Francke Attempto. 2021. S. 342