Bericht über die XVII. Internationale Tagung der Deutschlehrerinnen und Deutschlehrer „mit. sprache.teil.haben“. Wien, 15.–20. August 2022 - Malloggi, Patrizio (Glottodidactica, 2023)
Bericht über die XVII. Internationale Tagung der Deutschlehrerinnen und Deutschlehrer „mit. sprache.teil.haben“. Wien, 15.–20. August 2022