Joanna Targońska. Die Entwicklung der Kollokationskompetenz im DaF-Unterricht am Beispiel des Erwerbs von Substantiv-Verb-Kollokationen. Berlin u.a.: Peter Lang. 2021. S. 512 - Jakosz, Mariusz (Glottodidactica, 2023)
Joanna Targońska. Die Entwicklung der Kollokationskompetenz im DaF-Unterricht am Beispiel des Erwerbs von Substantiv-Verb-Kollokationen. Berlin u.a.: Peter Lang. 2021. S. 512