Konferenzbericht: 31. Jahrestagung der Gesellschaft für Interlinguistik e. V., Berlin, 12.–14.11.2021 - Brosch, Cyril Robert (Investigationes Linguisticae, 2021)
Konferenzbericht: 31. Jahrestagung der Gesellschaft für Interlinguistik e. V., Berlin, 12.–14.11.2021.