Rosyjska „tożsamość narodowa” - Lazari , Andrzej de (Investigationes Linguisticae, 2024)
В центре внимания статьи – категории народа, русской народности и идентичности. Представлены история этих категорий в русской мысли и идеологии (с С. Уварова до В. Путина), а также их использование в современной российской военной политике.