Konferenzbericht: 33. Jahrestagung der Gesellschaft für Interlinguistik - Brosch, Cyril Robert (Investigationes Linguisticae, 2023)
Konferenzbericht: 33. Jahrestagung der Gesellschaft für Interlinguistik e. V., Berlin, 24.–26.11.2023.