Этическая ценность встречи в системе общения героев как путь к выявлению истинной натуры человека (на основании романа „Идиот” Федора Достоевского) - Szymkowiak, Edyta (Kultury Wschodniosłowiańskie – Oblicza i Dialog, 2018)
.