CHRISTÈLE MAIZONNIAUX La littérature de jeunesse en classe de langue. Pour une pédagogie de la créativité - Charmion, Timothée (Neofilolog, 2021)
La littérature de jeunesse en classe de langue.Pour une pédagogie de la créativité. Grenoble : UGA Éditions, 2020, 296 p