Tina Welke/Renate Faistauer (red.) Eintauchen in andere Welten. Vielfalt ästhetischer Texte im Kontext Deutsch als Fremdsprache und deutsch als Zweitsprache - Chudak, Sebastian (Neofilolog, 2021)
Wien: Praesens Verlag, 2019, 303 s.