Charisteria for Livio Rossetti - Ranzato, Sofia (Peitho. Examina Antiqua, 2011)
Il quinto secolo. Studi di filosofia antica in onore di Livio Rossetti. A cura di S. Giombini e F. Marcacci, Perugia 2010, ss. 752.