„Agrar- und Umweltrecht” - Sokołowski, Łukasz Mikołaj (Przegląd Prawa Rolnego, 2019)
Michael A. Else, Das Gütezeichen im Weinrecht – eine besondere Art der Marke?, AUR 2019, no 7, pp. 246–249. Alexander Koof, Pflanzenschutzrechtliche Anwendungsbestimmungen zum Schutze der Biodiversität. Rechtliche Bewertung von Anwendungsbestimmungen zur Vorhaltung von Biodiversitätsausgleichsflächen, AUR 2019, no 8, pp. 286–300. Catherine Wildgans, Erfahrungen mit dem BGH-Urteil vom 14.09.2018 zur „Windkraftklausel”, AUR 2019, no 9, pp. 332–334.