Esther Muñiz Espada, Relaciones contractuales de cooperación en el medio agrario y rural, Editorial Aranzadi, Navarra 2020 - Budzinowski, Roman; Różański, Krzysztof (Przegląd Prawa Rolnego, 2021)
Esther Muñiz Espada, Relaciones contractuales de cooperación en el medio agrario y rural, Editorial Aranzadi, Navarra 2020