Giuliana Strambi, Le terre agricole abbandonate. Il recupero produttivo nella legislazione sulle “banche della terra” e nel Testo unico in materia di foreste e filiere forestali, Editoriale Scientifica, Napoli 2022 - Budzinowski, Roman (Przegląd Prawa Rolnego, 2023)
Review.