José Martínez, Gottfried Holzer, Roland Norer, Grundlagen der Systembildung im Agrarrecht. Zur Eigenständigkeit des Agrarrechts, Nomos Verlagsgesellschaft, Baden-Baden 2022 - Budzinowski, Roman (Przegląd Prawa Rolnego, 2023)
Review