„Revista de Derecho Agrario y Alimentario” - Różański, Krzysztof (Przegląd Prawa Rolnego, 2019)
José María de la Cuesta Sáenz, La regulación del desarrollo rural en España, RDAA 2018, no 72, pp. 31–47. Santiago Escribano Pintor, Jorge Omar Cáceres Gianni, Nuevas herramientas en la lucha contra el fraude alimentario en el sector de la miel, RDAA 2018, no 72, pp. 49–85. Luis González Vaqué, La futura regulación de las prácticas comerciales desleales en las relaciones entre empresas en la cadena de suministro de alimentos de la UE, RDAA 2018, no 72, pp. 125–143.