„Diritto Agroalimentare” - Jachnik, Eliza (Przegląd Prawa Rolnego, 2019)
Eloisa Cristiani, Dal vino biologico al vino sostenibile?, DA 2019, no 3, pp. 411–433. Silvia Rolandi, Cambiamento climatico e vino. Spunti di riflessione per l’adattamento, DA 2019, no 3, pp. 477–489. Andrea Saba, Blockchain e vino: una nuova frontiera, DA 2019, no 3, pp. 491–501. Giuliana Strambi, „Strade del vino” all’enoturismo alla ricerca della qualità, DA 2019, no 3, pp. 503–519.