„Agrar- und Umweltrecht” - Sokołowski, Łukasz Mikołaj (Przegląd Prawa Rolnego, 2019)
Alfred Scheidler, Naturschutzrechtliche Eingriffsregelung und Landwirtschaft, AUR 2019, no 3, pp. 88−93. Matthias Wiemers, Agrarreform durch Lebensmittelpolitik − zum neuen Recht des ökologischen Landbaus, AUR 2019, no 4, pp. 131−136. Astrid von Blumenthal, Anspruchssicherung, Haftungsvermeidung und „Technical Compliance” für Biogasanlagenbetreiber, AUR 2018, no 5, pp. 162–168.